Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD, TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA USUARIOS DE HAKKEN ENTERPRISE S.A. DE C.V.

Hakken Enterprise, S.A. de C.V., y otras marcas comerciales propiedad de la empresa (en adelante “HAKKEN”) mantiene el compromiso con médicos, empresas, clientes/pacientes y con el público general en búsqueda de información (en adelante “Usuario”) que visita, utiliza y/o adquiere productos y servicios y/o los medios electrónicos que HAKKEN pone a su disposición (en adelante “Servicios”), que de forma enunciativa más no limitativa comprenden: páginas Web, aplicaciones móviles (Apps), reportes de resultados electrónicos, redes sociales, videos, chats, blogs, cuestionarios, formularios, correos electrónicos, entre otros, garantizando siempre su privacidad y confidencialidad al utilizar nuestros servicios.
El tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos de HAKKEN a través de todas las áreas, marcas, sucursales o laboratorios, reiterando el compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa, por lo que, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), ponemos a su disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
Aplicará para todos los Servicios, que tenga, de acuerdo con la naturaleza de los Datos Personales recabados y conforme a la legislación vigente en materia de privacidad y protección de Datos Personales. HAKKEN podrá publicar nuevos Avisos de Privacidad específicos o actualizaciones y para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los Datos Personales, sin embargo, a través de nuestra página web www.dnanswers.net o en nuestras redes sociales u oficinas, se hacen del conocimiento público las políticas de privacidad aplicables a los Datos Personales que nos hayan sido otorgados.
 
Podrás descargar nuestro Aviso de Privacidad dando click a este botón

Necesitarás un lector de archivos PDF que podrás descargar en el siguiente enlace:

Volver al incio